Маньяк

Ты моя игрушка,
Иди ко мне в ловушку.
С тобой играть я буду часто,
Пока ты будешь мне подвластна.

Тебя любить я буду сильно.
Ведь ты очень так красива.
А если вдруг посмеешь от меня ты убежать,
То не обижайся, когда я пойду тебя искать.

С тобой я буду счастлив -
В роскошной клетке сидеть ты будешь у меня.
И ты будешь сладко петь мне,
А я, буду любить тебя всегда.

PS.

Ты родишь мне сына...
Любить его ты будешь больше, чем меня.
И колит грудь ржавая пружина,
которой пронзила ты меня.


Рецензии