Ты мне лес сосновый к сердцу приложи...

В день, когда вокруг исчезнут миражи,
Окажусь я вдруг уставшей и больной,
Ты мне лес сосновый к сердцу приложи,
Тот, что пахнет летним Солнцем и смолой.

Я прошу, не вызывай мне докторов
И не требуй с них рецептов и чудес!
Просто, если будешь сам еще здоров,
Увези скорей меня в сосновый лес!

Там, где часто раньше слушали с тобой
Многолетних сосен величавый шум,
Исцелит тот лес во мне любую боль.
Отвези меня, я только подышу!


Рецензии