Краса твоя - скульптур Майоля

Краса твоя – скульптур Майоля,
Непостижимо – как проста!
Женская тем прекрасна доля,
Что их – святая красота!

Черты нежны – верно от Бога,
Чтоб соблазнять мужчин, рожать…
Вот потому, где надо – много,
Не от неё – подвигов ждать!

Но как обнимет и согреет,
Накормит деток молоком,
Уют – она создать умеет,
И всё-то делает легко!


Рецензии