Сделка

Мне жизнь предлагала сдаться,
Выкинуть белый флаг.
Не радоваться, не улыбаться,
А жить как отшельник рак.

Мне жизнь  предлагала сделку
С очень высокой ценой.
Хотела построить стенку
Над моей головой.

Не спорю, интрига пугала.
Шансы в ноль на успех.
Но я рискнула, не прогадала.
Звучит мой задорный смех.


Рецензии