Круг на круге, круговерть...
Задвинулось б чего, да за туманы
Или за жопу с милым огоньком
Да шоб по жизни статным пареньком
Круг на круге - круговерть
Обето'ванная твердь
Слёзы моет мо'е небо
Отыскать нирвану где бы?
После можно и в ады'
Гадом буду, - до 3,14зды
Я - оську подшаманил
Надел столблю: на мани
Бесславно, богсним, по **ю
Зато размеры откую
А ра'вно я'зык свой продвину
В найлучшем разе, май не згину
Стрелять не буду пусть стрельнут в меня
Чисты' глаголы вот моя броня
Граню свой слог уж цатый год
И любый мне любой народ
И о погоде пару строк:
Дождит, свети'т, не шибко дует
На медни до колен промок
Ну прям **я, муза калядует.
Свидетельство о публикации №121070604213