Семья

Обычная семья
Родители и дети
Обычная совсем
Их множество на Свете
Типичная семья
И ссоры и обиды
Их нет лишь у блаженных
С погибшей Атлантиды

На маме всё хозяйство
И вот задача встала
Чтоб кухонная копать
В душу не попала
А папа на работе
Свое здоровье гробит
И в пиве утешение
Он только лишь находит
А дочка всё взрослеет
У зеркала часами
Любовные романы
Поклонники с цветами
А бабушка вся в прошлом
Комод трещит вязаньем
Себя готовит к смерти -
Последнее свидание

   Вот и еще один день прошел
   Стандартной обычной семьи
   Каждый из членов в кровать пошел
   Отдыхать, видеть сны до семи
   Проснувшись едва, побредут кто-куда
   А вечером снова домой
   Главное чтоб оставались всегда
   В семье любовь и покой


Рецензии