Все на вакцинацию!

Пункты всюду открывают,
  И народ наш прививают,
    И без профанации.
      Да не в попу, а лишь в руку
        Заливают эту штуку
          В рамках вакцинации.

И отгул нам всем наверно
  Даст начальник жадный, скверный
    За день "операции".
      Погуляем, покайфуем,
        И себя мы побалуем
          После вакцинации.

И я утром, рано, ныне
  В пункт приехал на машине,
    Нюхая акации.
      Я своё плечо подставил,
        Доктор мне укол поставил
          В рамках вакцинации.

Врач сказала, что пивасик
  Нынче ты не пей, Юрасик,
    Чтоб не быть мутации.
      А потом уже отметишь,
        И пельмешек вкусных слепишь,
          После вакцинации.

Скоро с маской попрощаюсь,
  По кафешкам я пошляюсь,
    Не боясь нотации.
      Не боясь огромных штрафов,
        И ковИдных кОдов, страхов
          После вакцинации.
      
Пункты всюду открывают,
  На прививку приглашают
    Всю буквально нацию.
      Только в руку, а не в попу
        Льют вакцину нам галопом
          В рамках вакцинации.

Победим мы все заразу,
  И ковИда прямо сразу
    Пройдёт кульминация.
      Вновь откроют все границы,
        И все страны, все столицы,
          После вакцинации.

            © Юрий Тарасов.
   


      


Рецензии