Вязью, с завитками малыми...
Забытыми словами, старыми.
Лишь буковки с обновами -
Вязью, с завитками малыми...
Раскрашены цветами радуги
И одеты буковки — в обновы,
Колокольчиком звенят с дуги -
Любовь и счастье в каждом слове.
В цветном, карандаши наборе,
Восхищают искушенный взгляд.
Буквы, транспарантом на заборе,
А слова, солдаты строчкой в ряд…
Слова и буквы за меня волнуются,
Спешат закончить предложение…
Не думай, мечты все сбудутся,
И быть, влюбленных душ общению…
Свидетельство о публикации №121070604201