Живём в Боге. 06. 07. 2021 г

     ЖИВЁМ  В  БОГЕ

Мы Шутили Давно Неспроста:
«Жить За Пазухой у Христа»,
так как Было Предельно Ясно,-
Там Божественно Безопасно.
А теперь Понимают Все,
что Извечно Живём в Христе.
Или, скажем, Ни Мало-Ни Много,
Мы – Единство Атума-Бога!
               06.07.2021 г.


Рецензии