Ветер. Лапушка... остыл?

               

Такой наглый, ветер!
Купание – отменил!
Греет – не очень!
А за что – отомстил?

Море одно – все, оставили!
Брожу одна и грущу!
Босиком – не присяду,
Попинаю – волну?

Тонет нога – песок обнимает!
Лапушка – весь – остыл?
Я – одинокая – дрожим, вместе?
А, проходил – был, один…

Сарафан, длинный…
Подол – словно, флаг!
Белый, голубой – развивается!
Ветер, рвет  - не отдам!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии