Июль

Июль, жара была,
мама дочку родила.
У дочки голубые глаза,
косички,
задорная, игривая, красивая.
Мальчики, признание в любви.
Дальше мужчины, не то.
Но девчушка выросла уже,
а задор еще есть ,
малость года улыбку  унесли,
а так девочка НИЧЕГО.
Июль, опять жара,
мамы нет,
девчушка с годами не та,
но очень задорна иногда


Рецензии