Сон?

Слышен листьев шёпот в тишине,
В кронах ив поют о счастье птицы
И нежданно ты идёшь ко мне...
Может быть всё это только снится?

"Здравствуй, - говоришь, -
Пойдём со мной.
На Земле одну тебя люблю я.
Так прекрасны вечера весной.
Глянь, на небе облака танцуют"

С неба в гладь синеющей реки
Розовый закат ручейно льётся.
Нежность и тепло твоей руки.
И от счастья сердце громко бьётся.

Нет, не сплю!Душа моя полна,
Просто переполнена тобою.
И сияет лишь для нас луна
С первою зажёгшейся звездою.


Рецензии