Мир, омут, сеть

Что хотят?
Сеть негативных факторов полна.
Нет улыбок на улице
Дети прыгают через омут лент
На площадки играть
Мы чипы вкалываем.
Чтобы получить глоток свежего воздуха.
Год от года весело жить
Мир  сходит с ума
Или это просто игра?


Рецензии