К тебе одной
Не торопясь, шёл в будущие дали.
Нигде не опускал своих я рук,
Глаза мои, тебя одну искали.
В пути мелькали всякие миры:
Там были люди, как Храм Божий.
Не брал от них я праздные дары
И не стремился в красочное ложе.
Я шёл к тебе. Той самой и одной.
И знал о том, как ждать меня устала.
Я так хотел, забрать тебя домой
И чтобы в доме, счастье ты узнала.
Смотрю в глаза. Любимые глаза.
Мне их всегда, безумно не хватало.
Не плачь. Слеза. Твоя слеза–
Мне о любви, ко мне, сказала.
Свидетельство о публикации №121070604153