Всё вам в пути опорой станет

Пусть Знаки постучаться к вам 

И Зов пусть сердце ваше слышит 

Лишь пейте мудрость, что Я дам 

И пусть любовью оно дышит 

 

Всё остальное приложУ 

А что мешает – отодвину 

За вами Я в пути слежу 

И никогда вас не покину 

 

Коль не покинете Меня 

Навек коль сердце Мне отдали 

Вы – возжелавшие огня 

Коль среди мрака воспылали 

 

Всё вам в пути опорой станет 

И самый сильный враг падёт 

И дух пред вечностью предстанет 

Ибо лишь смелых она ждёт... 


Рецензии