Музыка
только не кружусь,
Улететь хочу,
только не хочу.
Позитив хочу,
только задержали.
А крылья бы поднять
и вырваться из клетки,
у меня есть те, кто со мной шагает.
и мне всем сердцем помогает
осуществить мечту
Свидетельство о публикации №121070604110