Жизнь идёт Грехи плодятся

Жизнь идёт…
Грехи плодятся.
Бесам чтоб не скучно жить.
И добро, быть может статься,
Бесы смогут извратить.

Вот, возьмём в пример зверушек.
Кто ж не любит тех котят?
Но и здесь  мелькают ушки
Рыжих хитрых бесенят.

Любят взрослые и дети
Кошек, мышек и собак.
Но порою чувства эти
Люди от себя таят.

Кормят, холят самым ценным.
Нет, кормить бы так детей!
Позабыв закон Вселенной –
Бог творил мир для людей!

Люди тварями владеют,
Но никак наоборот!
Грех букетами тут зреет,
Бесам дел невпроворот.

Вывод прост – хранить зверушек.
В меру сил о них радеть.
Но любить! - детей, старушек!
А зверей Бог дал – владеть!

М.
06.07.2021г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии