Как много добра вокруг

Как много            добра вокруг,
оглянись мой друг.
Есть     незаметное добро,
песня, клубника, море,
природа , прогулки
надеть новое платье,
пройтись под дождем танцуя.
Есть просто те, кто с тобой,
как мало нам надо, лишь  бы быть с тем, кто понимает,
кто свет и тепло и с кем и в горы, и на море легко.
Улыбка и есть маленькое добро.
Улыбнись кому-то,   подари             тепло


Рецензии