Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Свято верю в божественность чувства!
Может быть, говорю не искусно,
Да и мало о том говорю?

Я люблю тебя! Очень люблю!
Беспричинно легко, бесшабашно –
Самому за последствия страшно,
Но и страхи любые стерплю!

Я люблю тебя! Душу твою!
Добродушия манят просторы,
Незаметны ко мне в ней укоры,
Своих чувств к тебе – я не таю!

Я люблю тебя! Страстно люблю,
Задыхаюсь, волнуюсь некстати,
Восхищаюсь божественной статью,
И о счастье – мечтаю, молю!


Рецензии