Освободи

Свежий ветер ворвись,
разгони тучи, ураган сломай цепи,
дай дышать легко,
бегать, летать высоко.
Слепым открой глаза,
осводи нас от сетей,
порви.
Ветер, разгони м.............
и свежесть впусти


Рецензии