А чудо бывает

А сказки не бывает,
но верить в чудо надо.
Если жить в клетке,
можно сдохнуть.
Дверь открыть, чтобы свободно жить,
дышать, купатться в море, подняться в горы,
дюбить страстно,
жить ярко.
Если это нет, то пи...........
Давайте чудеса        твориить.
любить , летать, костры разводить.
Пусть штрма,,ветра и зной,
верить в себя
Иначе полетим               вниз,
но      чудеса, это мы и дверь откроем,
крылья взманем и полетим
к свободе,   любви
туда, где сказка,
а она внутри , беги, пой, лети.
ты волшебник и палочкой взмахни.


Рецензии