Махадайв на службе физики планеты

Махадайв на службе физики планеты.

+)

"...было предсказано, что если Авалокитешвара проявится в форме Будды или Бодхисаттвы, это не принесёт большой пользы живым существам. Если же он эманирует из себя горделивых мирских божеств, то это принесёт великое благо. Поэтому Авалокитешвара и проявился в форме божества Махадевы..."


Ну как-то получилось в этот раз,
Должно быть, - по неволе случая,
Что просветленье людям ни к чему,
К чему же, - твари им ползучие,
Ну вот им и змеиный суп, и блюдо
С перцем, и куча трав для вкуса с
Запахом приправ, и скорпионов тоже
Жареных, ну а потом-то вот потом им
Будет даже суп с Котом, и Махадайв
Что Махадев разделает всё под орех, -
Посколь вокруг полно огрех, то тут
Уже не до ума, спаси индусов Кали-
Маа, и в ожерельях черепов как суп
С Котом, - твой ум готов...+)


Элнаэлькотин11   06.07.2021 13:13   •


Рецензии