Года

Открою новую страницу
без страха, сожаления.
Года, не много осталось отрыть страниц с чистого листа.
Но в душе я девочкой осталась и верю в чудеса.
Возможно       я ошибаюсь,
но мечтаю сотворить и свежий ветер в жизнь впустить.
Кто поддержит, вам благодрна я.


Рецензии