Все будет

Поверь мне, все будет
Ты лишь подожди
Растают снега
Прольются дожди
И выглянет солнце
Тебя ослепив
И песни любимой
Веселый мотив
Душе станет просто
Она запоет
Совсем как у бабушки
Сваришь компот
Тебе самых близких
Людей позовешь
И жизнь по своим
Законам начнешь
И даже не спорь -
Все уже решено
Ведь ты заслужила
Все это давно
Ты главное только
Улыбку храни
Все будет, увидишь
Пока, извини...

   Мы слишком капризны
   К сугробам и лужам
   Чего же мы ждем
   Чего же нам нужно
   Когда мы устанем
   Чего-то хотеть
   Останется жизни
   Лишь худшая треть


Рецензии