Люблю. Красивая любовь...

               

Люблю, люблю, люблю…
И дождь, и снег, и ветер…
Когда любимый рядом – все равно,
Какая там погода – все, забудем!

Пчела, оса и дятел – пусть, летают!
Природа – принимай – созрели, мы!
И та, охотно - приглашает!
По кольцам выдаст, пронумеровав – тут были! Раз…

Какие, грезы!
Мысли – уносили!
Такой, полет  - не птицы!
Летали – так, спешили!

Нежные, могучие – пары, молодые!
Такие хорошенькие – почти, золотые!
Бросив, маменек – выросли!
Слезки – все - вытерли!

Люблю! И, обнимаю!
Уже, уходишь?
Не спеши!
Красивая любовь – зачем-то, все же – манит…

++++++++++++++++++++++++


Рецензии