Устала очень
Чтоб отдохнула тихая душа.
Кофе себе крепкого сварю,
Утру я со щеки уже слезу.
Надоел мобильный телефон,
Отключила так-же интернет.
Дала себе такой уже закон,
Ни для кого меня уж нет!
Дайте все покоя, я прошу,
Люблю я только тишину.
Сижу одна уже я не грущу,
Стихи свои душевные пишу.
Хочу побыть совсем одна,
В сердце удалится грусть.
Пусть отдохнет моя душа,
Покой уже вернётся пусть!
Свидетельство о публикации №121070603895