Санкт-Петербургу 318...
Где я девчонкой счастлива была,
Я покажу тебе мосты, которые разводят ночью...
И ты полюбишь Петербург,
Который НЕ любить нельзя!!!
Он покорит тебя гранита мощью!
Без Питера...-вот не могу... -ни дня.
Сегодня я в любви хочу ему признаться...
"Мой город! С днём рождения тебя!!!
Тебе сегодня - 318!"
27.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070603869