В красивой лирике купаемся словесно 07-07-2021

В красивой лирике купаемся словесно
Одев тот праздничный, рифмованный наряд.
Мы дефилируем на сцене* повсеместно:
Но жизнь не подиум! Не масок маскарад!

Лишь осознав всю жизненность пространства
Научимся любить себя, как жизни смысл, во всём!
Лишь осознав - мы сможем состояться
С любовью чтоб творить наш, общей жизни, дом.
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии