И вновь - простор...

И в поезде окажется
Душа.

И уплывёт в иные
дальни - дали.

Галактик море...
Мирозданием
шуршат.

А мы чаруемся
на новом -
оказавшись -
лоне.

И вновь
глубин неведанных
простор...

И вновь...
И вновь...
.......

Полёт...
Иль шаг...
Иль -
мыслей разговор...

06.07.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии