Слова о любви

Несет вдаль ветер,
печаль уйдет быть может,
немного  радости лето подари,
немного освежи.
Я  хочу покружиться в дождь,
хочу птицей стать.
Хочу улыбку вернуть.
Пусть кто скажет слова любви
и на корабле,
как Грей
увезет меня.
Вот вопрос, дождусь ли я?


Рецензии