Переезд
Самолет лег на курс Магадан - Петербург.
Знаю, что не вернусь, но душа в Магадане.
Тяжело покидать край морозов и пург.
Я с собой увожу запах спелой морошки,
Шум прибоя, экзотику белых ночей,
Дикоросовый цвет на таёжной дорожке
И хрусталь родников и подземных ключей.
Всё осталось со мной: небывалое счастье,
Креатив тёплых встреч на морском берегу
И друзья, что всегда проявляют участье.
Позабыть это всё никогда не смогу.
06.07.2021
Свидетельство о публикации №121070603852