таешь
ты не спасешься дрянь
куда б ни заползла
и что бы ни придумала в защиту
обречена
ведь ты источник зла
заведомо твои потуги крыты
не нужно сказок
все совсем не так
сама ты знаешь
в чем себя скрываешь
пора признать
лишь тень
ошибка
знак
для сборки повод
на глазах...
ты таешь...
.
Свидетельство о публикации №121070603851