Душа напьётся как бальзама

В логу поспела земляника-
Рубинов капельки" в траве.
И запах "трендового шика",
Плывёт над логом в торжестве!

Кивают головой ромашки-
Подсказывая, где искать.
Порхают бабочки - милашки-
Их, так мне хочется поймать!

Ловить не буду, лучше в травы,
Я упаду средь красоты.
И глядя в небо, в полуяви,
Вдохну сей воздух доброты!

Душа напьётся как бальзама,
Душистых запахов травы.
От рощи зазвучит как гамма,
Шуршанье трепетной листвы!


Рецензии