игры
солнце играет с волной
волна же играет с берегом
а берег стоит стеной.
в карты играют двое
третий болваном сидит
в щЕлях окна ветер воет
глаз у болвана слезИт.
гроза на закат наползает
берег стеною стоит
кто-то вистует
кто-то играет
кто-то болваном сидит.
Свидетельство о публикации №121070603823