Питерский дождь...
Вот и конец нашей грустненькой эры.
Есть два вопроса, естественно
твой,
Вне моей
атмосферы.
Ложечку в кофе. Возьму выходной,
Две пары в плед и засядем подольше.
Есть два ответа, ну, может
второй,
Мне понравится
больше.
Криво смотря перешепчутся стены,
Жадно лобзаясь съедят не глотая.
Скоро конец
мостовойтовской смены,
Стопочку в чай
и прощай,
дорогая.
Свидетельство о публикации №121070603812