Я смотрю сериалы...

Я смотрю сериалы,вздыхая и плача,
Над судьбами юных,над ходом времён.
И всем существом своим понимаю,
Как мы утопаем в минутных желаньях,
В ничем не оправданной злости племён.
Так отпусти нас,Надежда слепая,
Смой с наших губ пустые слова.
Над каждой судьбой взойди, Заря Золотая,
Очисти от лжи Простор голубой!


Рецензии
прекрасно и пафосно!

Киселев Василий Иванович   02.11.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Приятно - как подарок.

Нелли Мастэз   03.11.2021 01:14   Заявить о нарушении