Время тащится...

Время
тащится.
Не течёт.

От улиточных
станций
проездом,

Взад зачёсанный
поезд
идёт,

В постоянном
поиске
места.

В нём тепло,
греют говоры
люд,

Первый класс
родняка
чемодана.

Я приехал.
"Калеки,
салют!",

В дымовые
края
океана.

Край оконный,
стены
кувырок,

Шестерённый
куряга,
ты врёшь.

Семь нулей
городов
и дорог,

Ну а ты
всё куда-то
идёшь.


Рецензии