В твоём круге рук

Попала в круг я сильных рук,
Я твой любимый центр вселенной.
А в этом круге лишь
уют,
Уже в твоём любовном плене.
Я таю воском как
свеча,
А кто я, я твоя
любимая,
Я лишь вселенная
твоя,
И ты даешь свои мне крылья!


Рецензии