Вспоминая Чикатило Несчастных погубил немало...

Несчастных погубил немало
Сей пресловутый гражданин,
Пока ему не вырвал жало
Советский суд, для всех один.

Лишь жаль - судебная машина
Пристрелкой, зря (Ошибка! Мент...)
Двоих невинных искрошила.
Нет смертной казни - аргумент.


03.10.2020-06.07.2021


Рецензии