А вы носили крылья?
А может примеряли их когда ?
Наверное , Вы помните , как с крыльями ,
Вальсировала счастливо Душа.
А было так ,что сердце заходилось ?
Вы танцевали танго под дождём ?
Хотелось мокнуть Вам вдвоем до нитки ?
Обнявшись у костра , греться потом.
А в речке по утрам купались ?
Под деревом , Вы спали летним днём ?
А лёжа в травах , Вы смотрели в небо ?
И непременно это всё , вдвоём.
А при свечах сидели у камина ?
Смотрели друг на друга ,да в глаза !!!??
Что нет !? Оставили на завтра ?
А жизнь уже взяла , да и прошла.
Оксана Шедогубова. 19. 08. 2019. 22.33
Свидетельство о публикации №121070603735
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 07.03.2022 16:11 Заявить о нарушении
С теплом Души ,я !!! ))))))
Оксана Шедогубова 08.03.2022 07:37 Заявить о нарушении