Спустя годы в криокамере

Грусть-тоска меня съедает,
Всё печально и темно,
На Земле этой холодной
Нет у меня никого.

Все уже давно не живы -
Умерли давным-давно.
Я, проснувшись от мороза,
Больше не вижу никого.

Все любимые исчезли,
Стёрты все с лица Земли.
Теперь есть я и незнакомцы.
Что же будем делать мы?

2020-2021 годы
(фантастика)


Рецензии