Ящерка
И блеск слепит летящих пчёл,
Зачем мне знать, что ты сказал,
Какие там обиды счёл.
Зыбучие пески мой пёс когтит,
Не смея разбудить инстинкты,
По Волге шхуна белая летит
Под парусами штопанным реликтом.
Униженный твой помню взор,
Который подарил ты пьяным чашам,
Топя в них нежность, как позор
Невозвратимой жизни нашей.
Свидетельство о публикации №121070603663
С уважением, Наташа.
Натали Самоний 06.07.2021 14:56 Заявить о нарушении