Разные люди

Всякому нужен свой спутник
Вон у планет их сколько
Часовая стрелка с минутной
Постоянно хотят нам напомнить
Что времени очень немного
Дано нам на поиски судеб
Вот твой шанс стоит на пороге
Упустил, а другого не будет
Опускаются руки, слабеют
Не туда угодивших снова
И головы все же стареют
Экземпляров на все готовых
Внешности четкий анализ
А надо бы в душу проникнуть
Морщин друг друга боялись -
Не смогли друг к другу привыкнуть

   Он вспоминал все из ихней жизни моменты
   Она второпях надевала вторую серьгу
   Кричала она - "оставь ты свои сантименты!"
   А он лишь с тоской отвечал - "извини, не могу..."


Рецензии