Сейчас

Любовь приходит не по расписанью
Нежданно к нам врывается она
Не спрашивает нашего желанья
И в этом состоит её вина

Бессонница приходит вместе с нею
Извечный спутник чувства и страстей
И на душевную она похожа фею
Что рада приютить двоих гостей

И в отношенья надо головёшки
Подкидывать, чтоб огнь не погас
К любви ведут тернистые дорожки
А мы хотим её уже сейчас


Рецензии