Я куда-то иду...
Потому что сама не могу...
Я у Бога спрошу почему за ошибку
Я собой как монетой плачу?
Каждый день - новый квест,
монограмма событий
В гороскопе не найден ответ
Я куда-то иду ожидая открытий
На мигающий мне красный свет...
Свидетельство о публикации №121070603639