Вера в душе

Что убивает веру.
Люди.
Что дает сил.
вера в себя.
Добро, тепло.
Но раны не затянет никто.
Сердце в шрамах.
Я  иду дальше ,
только добрых людей
на пути встретить сложнее.
Что происходит,
не ответа.
Может, жизнь меняется
что-то в душах теряется.


Рецензии