Пусть будет так

Было очень интересно,
Но интерес иссяк.
Ты ответь мне, только честно,
Что теперь не так?

Были планы и надежды,
Просто не срослось,
Тебя видеть без одежды,
Мне не удалось.

Что поделать, будем дальше,
Как и прежде жить,
Откровенно и без фальши,
Сдержанно дружить.
               


Рецензии