И, пусть пришло стеснение...
Глаза твои любимые.
Как звездочки холодные
И,как рассвет, красивые.
И, как озера светлые
Прозрачные до дна,
Они слова приветные,
И радость в них видна.
Смотрю я в них и радуюсь,
Смотрю не насмотрюсь.
Я в них, с волшебной сладостью,
К судьбе своей несусь.
Пусть искорки колючие,
Под веером ресниц…
Ты солнышко за тучами,
Ты свежесть милых лиц.
И пусть пришло стеснение,
Пусть робость есть чуть-чуть.
Я знаю, есть волнение,
Когда любовь зовут.
06.07.21.
Свидетельство о публикации №121070603611