От любви лишь осталась труха

Кто-то цепь для любимой сварил
И её и себя приковал
И полжизни ее так любил
Что разлюбит её он не знал

Ни чего что любима была
А теперь вот не люба она
Камень точит злодейка судьба
От любви лишь осталась труха


Рецензии