Медсестра Глэдис

Глэдис, рыженькая медсестричка,
В кружевном белье эротическом,
Сверху только в халатике белом
Процедуры вечерние делала.

Все движенья уверенно-нежные…
И летал я с ней, как в прекрасном сне,
И, волшебным зельем напоенный,
Как младенец, уснул я, довольный всем.

На подушке  утром увидел я
Ее локоны огненно-рыжие.
Но свое удивленье  не скрою:
Дома я. В своей спальне. С женою.

Как такое могло приключиться?
Я не мог же так сильно напиться!
Я ведь помню, ночною порою
Был я точно вчера с медсестрою.

Тело помнит массажа движенья,
Запах масла… Стоп! Рюмочка с зельем!
Здесь на тумбочке прикроватной!
А на стуле – белый халатик

И чулки сложены аккуратно…
Тут теперь стало мне все понятно:
Так жена вошла в образ сценический
Для фантазий моих эротических.

Эту рыженькую медсеструлю
В своем доме еще раз найду я,
И она сделать вряд ли откажет
С бергамотовым маслом массаж мне.












 


Рецензии
Много сил, много фантазий, случается разное...

Михаил Гуськов   29.03.2022 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.